Mitglieder, Vorstand und ADAHV

Seit dem 25. März 2022 besteht unser Vorstand aus

Präsidin: Daisy Criscoulo (11ae)
Kassenwärtin: Laura Missong (11GeWi)
1. Bootswart: Joschua Pascko (9a)
2. Bootswart: Lewe Oldag (10Gewi)
Hallenwart: Aaron Alfred Schwellnuss (11NaWi KGS; Ausserordentliches Mitglied)

Ist möglicherweise ein Bild von Text

Unser Ehemaligen-Verband unterstützt die Aegirist*innen tatkräftig und trägt umfassend zu unserem Verbandsleben bei.

Ehemalige Schülerinnen und Schüler können in dem 1905 gegründeten Alte-Damen-alte-Herren-Verband des Rg.R.C. Aegir Kiel e.V. (ADAHV) Mitglied werden und dem Verein somit auch über die Schulzeit hinaus erhalten bleiben. In der Regel bleiben diese Ehemaligen im ADAHV dem Aegir ein Leben lang erhalten.

Der ADAHV pflegt Generationen übergreifend und intensiv die Kontakte zwischen den ehemaligen Schülern und den Mitgliedern des aktiven Vereins.
Im Sinne eines Generationenvertrages finanziert er Neuanschaffungen von Booten oder aufwändigere Reparaturen und unterstützt den aktiven Verein bei der Ausbildung, organisatorisch und handwerklich bei den Bootsarbeiten oder stellt bei Bedarf Aufsichtspersonen. Zahlreiche Mitglieder nehmen auch noch aktiv am Ruderbetrieb teil.

Ansprechpartner des ADAHV ist Mathias Mollenhauer.