Unterricht und Tests nach den Osterferien

Liebe Schüler*innen und liebe Eltern,

zum Schulstart nach den Osterferien veröffentlichen wir hier einen Brief an alle Eltern von Ministerin Prien.

Weitere wichtige Dokumente:

Einverständniserklärung für die Selbsttestung (für den Test in der Schule ist bitte eine Wäscheklammer mitzubringen)

Qualifizierte Selbstauskunft (Testung außerhalb der Schule)

Merkblatt für Schülerinnen und Schüler, die von Auslandsreisen zurückkehren

In den beiden Wochen nach den Osterferien findet in den Klassenstufen 5 und 6 Präsenzunterricht statt. In den Klassenstufen 7 bis Q1 findet Unterricht im täglichen Wechsel statt. Dafür werden die Klassen in zwei Gruppen geteilt, die an folgenden Tagen Präsenzunterricht haben:

Gruppe 1: Mo (19.4.), Do (22.4.), Fr (30.4.)
Gruppe 2: Mi (21.4.) Di (27.4.), Do (29.4.)

Die Gruppeneinteilung entspricht in allen Jahrgängen der Gruppeneinteilung vor den Osterferien.

Am 20.4., 23.4., 26.4. und 28.4. finden schriftliche Abitur-Prüfungen statt. An diesen Tagen findet nur für die Jahrgänge 5 und 6 Präsenzunterricht statt.