Terminübersicht: einige Hinweise für die nächsten Wochen

Das Schuljahr neigt sich langsam dem Ende zu, aber auf uns warten noch einige Termine und Highlights:

In der letzten Juniwoche (Kieler Woche) am Montag und Dienstag, den 24. und 25. Juni, entfällt der Unterricht aufgrund des mündlichen Abiturs für alle Klassen. Am Mittwoch, den 26. Juni, findet der Regelunterricht wieder statt. Am Freitag, den 28. Juni, endet der Unterricht für die Jahrgänge 8-11 nach der 4. Stunde, die Jahrgänge 5-7 wirken am Anfang der Abiturientenentlassungsfeier bis etwa 12.30 Uhr mit.

Die Zeugniskonferenzen finden am 9. und 11. Juli nachmittags statt. In der letzten Schulwoche liegt auf dem Dienstag, 16. Juli, der Wandertag. Das Programm dafür beschließen die Klassen jeweils intern. Am Mittwoch, dem 17. Juli, und am Donnerstag, dem 18. Juli endet der Unterricht jeweils für alle Klassen nach der fünften Stunde. Am Freitag werden in der vierten Stunde die Zeugnisse ausgegeben, danach endet der Unterricht.

Im nächsten Schuljahr sind die beweglichen Ferientage auf den 26., 27. und 28. Mai 2025 festgelegt.