Finanzielle Unterstützung nötig

Für das „Alexander von Humboldt-Wandbild“ wird finanzielle Untertützung benötigt. Liebe Eltern, wenn Sie uns helfen wollen, dass dieses nachhaltige Projekt (die genaue Beschreibung finden Sie auch auf der Spendenplattform) umgesetzt werden kann, dann beteiligen Sie sich bitte. www.wir-bewegen.sh

Im Humboldt-Jahr 2019 sind großartige Projekte für die Humboldt-Schule geplant. Ein Projekt ist ein künstlerisches. Schülerinnen und Schüler aus dem ästhetischen Profil erarbeiten und erstellen zusammen mit 2 Kieler Künstlerinnen ein außergewöhnliches „Alexander von Humboldt-Wandbild“ für das Schulgebäude. Dieses Projekt benötigt aber finanzielle Unterstützung.

Jeder Betrag hilft uns.
Einige Unterstützung haben wir bereits.
Herzlichen Dank sagen die Projektstarter aus der Fachschaft Kunst der Humboldt-Schule in Vertretung von Unna Kintscher-Rothhardt.