OGS Team

G plus – das Team

Die OGS – Kurse werden von unterschiedlichen Menschen betreut: von Lehrkräften, externen Mitarbeitenden, Studierenden, Kooperationspartnern, Ehemaligen, Eltern.

Das Team der Hausaufgabenbetreuung stellt sich hier vor:

Laura Philipp

Hallo! Ich arbeite als FSJlerin an der Humboldt-Schule im Bereich des Offenen Ganztags.

Laura kontaktieren

Henrike Amft

Moin! Ich studiere Deutsch und Biologie auf Lehramt im Master und bin als Betreuerin an der Humboldt-Schule tätig.

Henrike kontaktieren

Pauline Zack

Hallo! Ich arbeite in der Hausaufgabenhilfe und betreue auch die Impro-TheaterAG.

Pauline kontaktieren

Oliver Gröning

Moin! Ich studiere Wirtschaftsingenieurwesen im Master und arbeite seit 3 Jahren in der Hausaufgabenbetreuung.

Oliver kontaktieren

Sharin Olesch

Hallo! Ich bin seit September 2021 Teil des Teams in der Hausaufgabenbetreuung und freue mich über die schöne Zeit mti den Kindern.

Sharin kontaktieren

Ansprechpartner in der Schule ist Herr Hensen.

Sie haben Lust, Teil des Teams zu werden oder können sich vorstellen, eine AG anzubieten? Schreiben Sie uns!