Schülervertretung

1 Schülersprecher – Jasper Kruse, 2 Vertreterin – Cecilie Breindl, 3 Svenja Bebensee, 4 Finn Drewes, 5 Niklas Schümann, 6 Antonia Noth, 7 Kai Hemp, 8 Hager Al-Salman, 9 Clara Hinrichs, 10 Lydia Ehrlich

Was machen wir?
Wir als Schülervertretung der Humboldt-Schule Kiel vertreten alle Schülerinnen und Schüler der Schule. Somit bilden wir das Sprachrohr zwischen den Schülerinnen und Schülern und Lehrerinnen und Lehrern. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit der Schülerschaft den Schulalltag zu verbessern und die Schule lebendig zu gestalten. Um das zu erreichen, stehen wir durch ein wöchentliches Gespräch mit der Schulleiterin im ständigen Kontakt mit der Lehrerschaft. Zusätzlich vertritt bei jeder Fachkonferenz ein Mitglied der SV die Schülerschaft. So können wir sicherstellen, dass eure Anliegen und Wünsche auch mit den jeweils zuständigen Arbeitskreisen bearbeitet werden.
Zusätzlich organisieren wir für die Schülerinnen und Schüler Veranstaltungen. Hierbei setzen wir auf das Engagement der gesamten Schülerschaft. Wir freuen uns immer über Anregungen für unsere Arbeit.

Wie bleiben die Schülerinnen und Schüler auf dem Laufenden?

Die Schülerschaft informieren wir über unser SV-Brett über aktuelle Themen an der Schule. Zusätzlich werden regelmäßige Durchsagen gemacht. Bei besonders wichtigen Anlässen informieren wir jede Schülerin und jeden Schüler mit Hilfe eines Briefes. Alle Klassensprecherinnen und Klassensprecher laden wir mindestens einmal pro Halbjahr zur Klassensprecherkonferenz, wo wir das bisherige Geschehen besprechen und die Zukunft planen.

Wie könnt ihr mit uns Kontakt aufnehmen?
Ihr könnt alle Mitglieder der SV während der Schulzeit ansprechen. Jeden Dienstag in der zweiten großen Pause könnt ihr uns im SV-Raum antreffen. Außerdem haben wir einen Account auf IServ über den ihr uns kontaktieren könnt. Die Account-Adresse lautet: „schulsprecher@humboldt-schule-kiel.de“

Die SV der Humboldt-Schule Kiel repräsentiert die gesamte Schülerschaft der Humboldt-Schule Kiel. (§2 Statut der Schülervertretung der Humboldt-Schule Kiel)

Unser jüngsten Tätigkeiten

• Halloween-Fest für die 5. -7. Klassen