G plus – Das Nachmittagsprogramm der Humboldt-Schule

Mehr Angebot, mehr Erlebnis, mehr Können

Im Schuljahr 2019/20 beinhaltet unser Nachmittagsprogramm „G plus“ wieder vielseitige Möglichkeiten für unsere Schülerinnen und Schüler.

Die Teilnahme an „G plus“ ist grundsätzlich freiwillig und  flexibel. Sie können bestimmen, an welchen Wochentagen Ihr Kind betreut werden soll und bis zu welcher Uhrzeit die Betreuung gehen soll. Zu Beginn eines jeden Schulhalbjahres können Sie oder Ihr Kind Zeiträume und Veranstaltungen wählen, ganz nach persönlichem Interesse und Bedarf: In manchen Zeiträumen wird nur eine Veranstaltung angeboten, in vielen dagegen mehrere parallel, von denen dann eine nach Interesse gewählt werden kann. Die Teilnahme am Nachmittagsprogram ist übrigens in den meisten Fällen kostenlos, nur für die Instrumental-AGs ist ein geringer Eigenbeitrag fällig. Die Instrumentalstunden spiegeln die momentane Verteilung wider. In Absprache mit den Instrumentallehrern sind evtl. auch andere Termine/Stunden möglich. Die aufgelisteten AG’s entsprechen dem jetzigen Stand (19.01.2020). Wir sind immer auf der Suche nach neuen AG’s. Informationen zu den einzelnen AGs finden Sie hier.

Viel Freude beim Stöbern und Planen und herzliche Grüße,
Martin Hensen
(Organisation des Nachmittagsprogramms)

Übersicht Arbeitsgemeinschaften 2019/20

Hier finden Sie eine Übersicht, welche Arbeitsgemeinschaften derzeit angeboten werden. (Stand: 20.01.2020)

Wahlzettel für das 2. Halbjahr
Für die Anmeldung für das zweite Halbjahr laden Sie bitte die entsprechende Datei herunter. Neu ist, dass die Version „Wahlzettel ausfüllbar“ in Word ankreuz-/ausfüllbar ist, damit Sie sie direkt an „nachmittagsprogramm@humboldt-schule-kiel.de“ zurücksenden können.