Offene Ganztagsschule

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben durch das  Nachmittagsprogramm „G plus“ vielseitige Möglichkeiten  nach der regulären Schulzeit betreut zu werden. Die Betreuung der Schülerinnen und Schüler ist dabei von Montag bis Donnerstag von 13.15 bis 16.20 Uhr gewährleistet. Seit dem Schuljahr 2018/19 verfügt die Humboldt-Schule über eine moderne Mensa, in der Ihre Kinder nach erfolgter Anmeldung jeden Tage eine warme Mahlzeit zu sich nehmen können. Das Anmeldeformular zur Teilnahme Ihres Kindes am Mittagessen finden Sie hier. „G plus“ stellt außerdem sicher, dass Hausaufgaben in Ruhe erledigt werden können. Im Rahmen des Nachmittagsprogramms haben die Schülerinnen und Schüler außerdem die Möglichkeit an einer der insgesamt 24 Arbeitsgemeinschaften (AGs) teilzunehmen. Einen Überblick über die einzelnen AGs sowie weiterführende Informationen zum Nachmittagsprogramm „G plus“ finden Sie hier.

Ansprechpartner (Nachmittagsprogramm)Herr Hensen