Die Humboldt-Schule radelt wieder!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und liebe Kollegen,

vom 6. – 26.9. findet in diesem Jahr in Kiel das STADTRADELN statt. Im letzten Jahr waren wir zum ersten Mal dabei und wir freuen uns darauf, in diesem Jahr unsere Leistung noch zu verbessern! Dazu müssen wir in dieser Zeit möglichst viele Kilometer auf dem Rad verbringen (auch E-Bikes sind erlaubt!) – dem Klima und unserer Gesundheit tut´s gut. :-)

Schüler, Lehrer, Eltern, Ehemalige, Freunde… dürfen für unser Humboldt-Schul-Team antreten und fleißig Kilometer sammeln. Vielleicht schaffen wir es ja, die Schule mit den meisten gesammelten Kilometern zu werden und Kiel dabei zu helfen, die erhofften 1.000.000 km zu erreichen? Wir würden uns sehr darüber freuen!

Was müsst ihr dafür tun?

Meldet euch unter https://www.stadtradeln.de/registrieren an.

Zuerst müsst ihr „Schleswig-Holstein“ und „Kiel“ auswählen, im nächsten Schritt tretet ihr dem „vorhandenen Team“ Humboldt-Schule bei. Anschließend müsst ihr euch noch persönlich registrieren und die Registrierung per e-mail (Achtung an alle Schüler: Ihr könnt nicht eure IServ-Adresse benutzen!) bestätigen. Nun könnt ihr ab dem 6.9. eure geradelten Kilometer eintragen. (Sowohl das Anmelden als auch das Eintragen der Kilometer ist auch noch nachträglich möglich!)

Wir freuen uns auf eure Radkilometer!! Fröhliche Grüße, eure Wiebke Müller und Michaela Dose.